Poème-France.com

Poeme : Et C’est Toujours La Même Histoire



Et C’est Toujours La Même Histoire

Une douleur me lancine,
Car une fille me fascine.
Et c’est toujours la même histoire,
Je l’aime mais elle ne veut me voir.
Elle est parfaite
Elle m’enivre
En faite,
Elle m’empêche de vivre…

°°°

Un mec me lancine,
Car une douleur me fascine.
Et c’est toujours la même histoire,
Il m’aime mais je ne veut le voir.
Il est surfait
En lui rien ne m’inspire
En faite,
Il m’empêche de vivre…
Loick

PostScriptum

C la mm histoire mais vu de deux point de vue diférent : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dulœʁ mə lɑ̃sinə,
kaʁ ynə fijə mə fasinə.
e sε tuʒuʁ la mεmə istwaʁə,
ʒə lεmə mεz- εllə nə vø mə vwaʁ.
εllə ε paʁfεtə
εllə mɑ̃nivʁə
ɑ̃ fεtə,
εllə mɑ̃pεʃə də vivʁə…

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe

œ̃ mεk mə lɑ̃sinə,
kaʁ ynə dulœʁ mə fasinə.
e sε tuʒuʁ la mεmə istwaʁə,
il mεmə mε ʒə nə vø lə vwaʁ.
il ε syʁfε
ɑ̃ lɥi ʁjɛ̃ nə mɛ̃spiʁə
ɑ̃ fεtə,
il mɑ̃pεʃə də vivʁə…