Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime tellement,
Et tu me manque affreusement.
On ne s’est jamais vu,
On s’est seulement parlé.
Un seul mot a fallu,
Et le tour était joué.

Je t’aime
Je me répète je sais
Je t’aime
Mais tu me manque tellement tu sais

Pourquoi n’ais-je pas le droit de te voir ? !
Pourquoi n’ais-je pas le droit de rêver ? !
Pourquoi n’ais-je pas le droit de pouvoir ? !
Pourquoi n’ais-je pas le droit de t’aimer…
Loick

PostScriptum

A une fille…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tεllmɑ̃,
e ty mə mɑ̃kə afʁøzəmɑ̃.
ɔ̃ nə sε ʒamε vy,
ɔ̃ sε sələmɑ̃ paʁle.
œ̃ səl mo a faly,
e lə tuʁ etε ʒue.

ʒə tεmə
ʒə mə ʁepεtə ʒə sε
ʒə tεmə
mε ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃ ty sε

puʁkwa nεs ʒə pa lə dʁwa də tə vwaʁ ? !
puʁkwa nεs ʒə pa lə dʁwa də ʁεve ? !
puʁkwa nεs ʒə pa lə dʁwa də puvwaʁ ? !
puʁkwa nεs ʒə pa lə dʁwa də tεme…