Poème-France.com

Poeme : Te Tenir Dans Le Creux De Mes Bras



Te Tenir Dans Le Creux De Mes Bras

Te tenir dans le creux de mes bras,
Sentir ton corp tout contre moi,
Nous serions seul au monde,
J’aimerais que cela arrive meme pendant une seconde
Te tenir dans le creux de mes bras

Quoi qu’il arrive,
Je t’aimerais,
Qui qu’il arrive,
C’est a toi que je penserais.

Toi, moi,
Nous serions deux, nous serions la
Enlacé, l’un contre l’autre
Cet amour sera notre

Te tenir dans le creux de mes bras,
Te réchauffer, te consoler.
Te tenir dans le creux de mes bras,
Te cajoler, et puis… t’aimer.
Loick

PostScriptum

&quot ; Notre séparation est une promesse que la vie n’a pas tenu, moi je tiens toujours mes promesses&quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə təniʁ dɑ̃ lə kʁø də mε bʁa,
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁp tu kɔ̃tʁə mwa,
nu səʁjɔ̃ səl o mɔ̃də,
ʒεməʁε kə səla aʁivə məmə pɑ̃dɑ̃ ynə səɡɔ̃də
tə təniʁ dɑ̃ lə kʁø də mε bʁa

kwa kil aʁivə,
ʒə tεməʁε,
ki kil aʁivə,
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃səʁε.

twa, mwa,
nu səʁjɔ̃ dø, nu səʁjɔ̃ la
ɑ̃lase, lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə
sεt amuʁ səʁa nɔtʁə

tə təniʁ dɑ̃ lə kʁø də mε bʁa,
tə ʁeʃofe, tə kɔ̃sɔle.
tə təniʁ dɑ̃ lə kʁø də mε bʁa,
tə kaʒɔle, e pɥi… tεme.