Poème-France.com

Poeme : Toi. .



Toi. .

Je ne savais pas pourquoi,
Mais c’ était toi,
Et tu étais fais pour moi. .
C’ est pour sa que dés que je t’ ai vu,
Je t’ ai voulu,
Et puis nous voici réuni,
Pour la vie,
Mais toi pour une nuit. .

La première fois,
C’ est la que toute a commencer. .
C’ est la que je t’ ai aimer. .
Et tu t’ es lacer. .

Je t’ ai jamais oublié,
Mais toi tu m’ as complètement éffacer. .
Mais des que je te revois,
C’ est comme la première fois. .

Maintenant ton cœur est pris,
C’ est sûre il ne sera plus pour moi. .
Mais que veut dire les regards que je perçois,
Je ne me fais pas d’ idée,
C’ est obliger. .

Je t’ aimerai toujours,
Tu auras toujours ta place o fond de moi. .
Mais s’ il te plait revien,
Ne m’ laisse plus. .
Je tien plus. .

Je t’ aime.
Loin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa puʁkwa,
mε setε twa,
e ty etε fε puʁ mwa.
sε puʁ sa kə des kə ʒə tε vy,
ʒə tε vuly,
e pɥi nu vwasi ʁeyni,
puʁ la vi,
mε twa puʁ ynə nɥi.

la pʁəmjεʁə fwa,
sε la kə tutə a kɔmɑ̃se.
sε la kə ʒə tε εme.
e ty tε lase.

ʒə tε ʒamεz- ublje,
mε twa ty ma kɔ̃plεtəmɑ̃ efase.
mε dε kə ʒə tə ʁəvwa,
sε kɔmə la pʁəmjεʁə fwa.

mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃ kœʁ ε pʁi,
sε syʁə il nə səʁa plys puʁ mwa.
mε kə vø diʁə lε ʁəɡaʁd kə ʒə pεʁswa,
ʒə nə mə fε pa dide,
sεt- ɔbliʒe.

ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
ty oʁa tuʒuʁ ta plasə o fɔ̃ də mwa.
mε sil tə plε ʁəvjɛ̃,
nə mlεsə plys.
ʒə tjɛ̃ plys.

ʒə tεmə.