Poème-France.com

Poeme : Vous. .



Vous. .

J’ en ai assez
De rêvasser,
De me dire que tous sera beau
Sens est trop,
Pourquoi n’ y ai-je pas le droit
Le bonheur n’ est pas que pour les rois,
N’ en avez vous pas marre
De me faire vivre un cauchemard,
Je n’ ai que 16ans
Touts ne mets pas indifférents,
C’ est trop dure
De franchir se mur,
Vous me faites souffrir
Sa vous fait peut-être rire,
Mais le pire
C’ est que vous allez me faire mourrir. .
Loin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε ase
də ʁεvase,
də mə diʁə kə tus səʁa bo
sɑ̃sz- ε tʁo,
puʁkwa ni ε ʒə pa lə dʁwa
lə bɔnœʁ nε pa kə puʁ lε ʁwa,
nɑ̃n- ave vu pa maʁə
də mə fεʁə vivʁə œ̃ koʃəmaʁ,
ʒə nε kə sεzə ɑ̃
tu nə mεt pa ɛ̃difeʁɑ̃,
sε tʁo dyʁə
də fʁɑ̃ʃiʁ sə myʁ,
vu mə fεtə sufʁiʁ
sa vu fε pø tεtʁə ʁiʁə,
mε lə piʁə
sε kə vuz- ale mə fεʁə muʁʁiʁ.