Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

Je me concentre sur cette douleur externe
De façon à oublier l’ interne,
J’ ai pas dit que je voulais crever
Alors foutais moi la paix,
Arrêter de me regarder
Parce que je me suis mutiler,

Beaucoup m’ envie
Mais personne connais ma vie,
Et des que la nuit tombe
Je creuse petit à petit ma tombe,
Si c’ est pas pour me droguer
C’ est pour me mutiler,
Alors pourquoi continuer
A m’ entérrer. .
Loin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə kɔ̃sɑ̃tʁə syʁ sεtə dulœʁ εkstεʁnə
də fasɔ̃ a ublje lɛ̃tεʁnə,
ʒε pa di kə ʒə vulε kʁəve
alɔʁ futε mwa la pε,
aʁεte də mə ʁəɡaʁde
paʁsə kə ʒə mə sɥi mytile,

boku mɑ̃vi
mε pεʁsɔnə kɔnε ma vi,
e dε kə la nɥi tɔ̃bə
ʒə kʁøzə pəti a pəti ma tɔ̃bə,
si sε pa puʁ mə dʁɔɡe
sε puʁ mə mytile,
alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinɥe
a mɑ̃teʁe.