Poème-France.com

Poeme : Acide



Acide

Te voilà arriver
Tu les as gobé,
Et maintenant tu vas aller jumper
Sans jamais plus t’ arrêter,

Touts devien beau,
Tu part la haut,
Touts le monde te souris
C’ est la belle vie,

Même le souffle du vent
Te rend content,
Peut importa les nouvelles
La vie est belle,

Mais arrivé un moment
Tu sent que sa redescend,
Et la tu te dis c fini
Je vais revenir a la vrai vie,

Tu te sent pas bien
Alors ta envi dans reprendre un,
Mais il faut y aller
T’ aurais presque envi pleurer,

Rien est réel
Seulement quelques heures dans le superficiel,
Mais après tout,
Sa vallais bien le coup…
Loin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə vwala aʁive
ty lεz- a ɡɔbe,
e mɛ̃tənɑ̃ ty va ale ʒœ̃pe
sɑ̃ ʒamε plys taʁεte,

tu dəvjɛ̃ bo,
ty paʁ la-o,
tu lə mɔ̃də tə suʁi
sε la bεllə vi,

mεmə lə suflə dy vɑ̃
tə ʁɑ̃ kɔ̃tɑ̃,
pø ɛ̃pɔʁta lε nuvεllə
la vi ε bεllə,

mεz- aʁive œ̃ mɔmɑ̃
ty sɑ̃ kə sa ʁədesɑ̃,
e la ty tə di se fini
ʒə vε ʁəvəniʁ a la vʁε vi,

ty tə sɑ̃ pa bjɛ̃
alɔʁ ta ɑ̃vi dɑ̃ ʁəpʁɑ̃dʁə œ̃,
mεz- il fo i ale
toʁε pʁεskə ɑ̃vi pləʁe,

ʁjɛ̃ ε ʁeεl
sələmɑ̃ kεlkz- œʁ dɑ̃ lə sypεʁfisjεl,
mεz- apʁε tu,
sa valε bjɛ̃ lə ku…