Poème-France.com

Poeme : L’ange Au Secret Des Ténèbres



L’ange Au Secret Des Ténèbres

L’ange au secret des ténèbres

Noire chevelure en couché d’étoiles
Boucles de l’ombre s’étalent
Aux blanches épaules douce comme un voile

L’ange au secret des ténèbres…

Sensuel sonne un cantique
Sur la bouche angélique
Glisse mes lèvres pudiques

L’ange au secret des ténèbres…

Perles en larmes de feux
Gouttes vous brisez mes yeux
J’expire l’intime aveu !

L’ange aux secrets des ténèbres

Brûlées flammes vertueuses !
Aveugle et désireuse
D’une âme ténébreuse !

Emilie. K
Lointaine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə o sεkʁε dε tenεbʁə

nwaʁə ʃəvəlyʁə ɑ̃ kuʃe detwalə
buklə də lɔ̃bʁə setalɑ̃
o blɑ̃ʃəz- epolə dusə kɔmə œ̃ vwalə

lɑ̃ʒə o sεkʁε dε tenεbʁə…

sɑ̃sɥεl sɔnə œ̃ kɑ̃tikə
syʁ la buʃə ɑ̃ʒelikə
ɡlisə mε lεvʁə- pydik

lɑ̃ʒə o sεkʁε dε tenεbʁə…

pεʁləz- ɑ̃ laʁmə- də fø
ɡutə vu bʁize mεz- iø
ʒεkspiʁə lɛ̃timə avø !

lɑ̃ʒə o sεkʁε dε tenεbʁə

bʁyle flamə vεʁtɥøzə !
avøɡlə e deziʁøzə
dynə amə tenebʁøzə !

əmili. ka