Poème-France.com

Poeme : Rouge Champ Aux Coquelicots



Rouge Champ Aux Coquelicots

Rouge champ aux coquelicots
Court l’artère sous ma peau
Vibre fleur à l’heure sauvage
Mauvaise herbe au carmin sage…

Rouge champ aux coquelicots
Gris neurones mes idéaux
Se disperse la farandole
Etamines tout en corolle…

Rouge champ aux coquelicots
Opium les graines de pavots
Noire moisson pourpre mon cœur
Rouge champ tout en couleur…

Emilie. K
Lointaine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuʒə ʃɑ̃ o kɔkəliko
kuʁ laʁtεʁə su ma po
vibʁə flœʁ a lœʁ sovaʒə
movεzə εʁbə o kaʁmɛ̃ saʒə…

ʁuʒə ʃɑ̃ o kɔkəliko
ɡʁi nəʁɔnə mεz- ideo
sə dispεʁsə la faʁɑ̃dɔlə
ətaminə tut- ɑ̃ kɔʁɔlə…

ʁuʒə ʃɑ̃ o kɔkəliko
ɔpjɔm lε ɡʁεnə də pavo
nwaʁə mwasɔ̃ puʁpʁə mɔ̃ kœʁ
ʁuʒə ʃɑ̃ tut- ɑ̃ kulœʁ…

əmili. ka