Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime voila c’est tout
Je lme redit et regrette tout j’avoues
Mais la seule chose que j’ai reussit dans ma vie
C’est de tomber amoureuse de toi petit ange de celle ci
Je t’aime voila c’est tout
Je regrette tout je l’avoue
Sauf de t’aimer
Pour l’eterniter
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə vwala sε tu
ʒə lmə ʁədi e ʁəɡʁεtə tu ʒavu
mε la sələ ʃozə kə ʒε ʁøsi dɑ̃ ma vi
sε də tɔ̃be amuʁøzə də twa pəti ɑ̃ʒə də sεllə si
ʒə tεmə vwala sε tu
ʒə ʁəɡʁεtə tu ʒə lavu
sof də tεme
puʁ lətεʁnite