Poème-France.com

Poeme : Paradis



Paradis

Prohibée de la moindre étincelle de folie
Mon âme es anéentie.
Elle ne sais ou aller,
Ou se ranger
Ne trouvant point sa place
Dans se monde de glace,
Elle décide de s’enfuir la ou tout est permis
S’enfuir au paradis…

Lotyrrosa.
Lotyrrosa

PostScriptum

Comme on le dit, la poésie sa vien quand sa vien…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔibe də la mwɛ̃dʁə etɛ̃sεllə də fɔli
mɔ̃n- amə ε aneɑ̃ti.
εllə nə sεz- u ale,
u sə ʁɑ̃ʒe
nə tʁuvɑ̃ pwɛ̃ sa plasə
dɑ̃ sə mɔ̃də də ɡlasə,
εllə desidə də sɑ̃fɥiʁ la u tut- ε pεʁmi
sɑ̃fɥiʁ o paʁadi…

lɔtiʁoza.