Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Rêve En Enfer, Libère Moi.

La Prose

Je ne suis pas la personne que tu aime, alors pourquoi t’acharne tu ?
Je suis celle qui te bloque dans tes relations. Je suis celle a qui tu pense quand tu fait l’amour a d’autre, je suis celle qui te ronge, sans le savoir.
Je suis l’enfant dans tes yeux, quelque chose de fragile nous relie, un fil qui ne peut se casser.
Des années sans moi, mais tu ne m’oublie pas, les mensonges indélébile, les sourirs rare, ton amour pour moi, fragile, ne tient qu’a un fil.
Quand je suis la, a des milliers de kilomètre de moi, tu cache bien ton jeux, tu pense a moi, encore et toujours.
Bientot cinq ans que l’on ne se parle plus, croit tu que nous nous retrouverons ? Notre amour est lié a la souffrance, et a la manie de se faire mal.
Quand tout va bien, on ne ressens rien, je me trompe de prénom, tu me joue un tour.
Ta vie rime avec souffrance, tu ne connaitra jamais d’amour aussi fort qu’avec moi, mais tu t’acharne, tu résiste.
Ne t’en fait pas, j’ai tout mon temps.
Je t’attendrais, en attendant, je rêve en enfer, j’attend que tu me libère.

Lotyrrosa.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

C’est une histoire vraie.

Poeme de Lotyrrosa

Poète Lotyrrosa

Lotyrrosa a publié sur le site 6 écrits. Lotyrrosa est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Rêve En Enfer, Libère Moi.ʒə nə sɥi pa la pεʁsɔnə kə ty εmə, alɔʁ puʁkwa taʃaʁnə ty ?
ʒə sɥi sεllə ki tə blɔkə dɑ̃ tε ʁəlasjɔ̃. ʒə sɥi sεllə a ki ty pɑ̃sə kɑ̃ ty fε lamuʁ a dotʁə, ʒə sɥi sεllə ki tə ʁɔ̃ʒə, sɑ̃ lə savwaʁ.
ʒə sɥi lɑ̃fɑ̃ dɑ̃ tεz- iø, kεlkə ʃozə də fʁaʒilə nu ʁəli, œ̃ fil ki nə pø sə kase.
dεz- ane sɑ̃ mwa, mε ty nə mubli pa, lε mɑ̃sɔ̃ʒəz- ɛ̃delebilə, lε suʁiʁ ʁaʁə, tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa, fʁaʒilə, nə tjɛ̃ ka œ̃ fil.
kɑ̃ ʒə sɥi la, a dε milje də kilɔmεtʁə də mwa, ty kaʃə bjɛ̃ tɔ̃ ʒø, ty pɑ̃sə a mwa, ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ.
bjɛ̃to sɛ̃k ɑ̃ kə lɔ̃ nə sə paʁlə plys, kʁwa ty kə nu nu ʁətʁuvəʁɔ̃ ? nɔtʁə amuʁ ε lje a la sufʁɑ̃sə, e a la mani də sə fεʁə mal.
kɑ̃ tu va bjɛ̃, ɔ̃ nə ʁəsɛ̃ ʁjɛ̃, ʒə mə tʁɔ̃pə də pʁenɔ̃, ty mə ʒu œ̃ tuʁ.
ta vi ʁimə avεk sufʁɑ̃sə, ty nə kɔnεtʁa ʒamε damuʁ osi fɔʁ kavεk mwa, mε ty taʃaʁnə, ty ʁezistə.
nə tɑ̃ fε pa, ʒε tu mɔ̃ tɑ̃.
ʒə tatɑ̃dʁε, ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, ʒə ʁεvə ɑ̃n- ɑ̃fe, ʒatɑ̃ kə ty mə libεʁə.

lɔtiʁoza.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Souffrance
Du 07/03/2013 17:18

L'écrit contient 214 mots qui sont répartis dans 2 strophes.