Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

Le bonheur n’existe pas,
Ce n’est qu’un mirage parmis les dunes de tristesse
De ce monde fait larme et de douleur.
Une lueur d’espoir dors en chacun de nous, mais
Chez moi elle ne veut pas se réveillé.
J’ai cru avoir trouvé le bonheur,
Mais c’es du passé
Du passé encor si près. .

Lotyrrosa.
Lotyrrosa

PostScriptum

Aucun rimes… Mais bon…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ nεɡzistə pa,
sə nε kœ̃ miʁaʒə paʁmi lε dynə də tʁistεsə
də sə mɔ̃də fε laʁmə e də dulœʁ.
ynə lɥœʁ dεspwaʁ dɔʁz- ɑ̃ ʃakœ̃ də nu, mε
ʃe mwa εllə nə vø pa sə ʁevεje.
ʒε kʁy avwaʁ tʁuve lə bɔnœʁ,
mε sε dy pase
dy pase ɑ̃kɔʁ si pʁε.

lɔtiʁoza.