Poème-France.com

Poeme : Quand Les Opposé S’attirent.



Quand Les Opposé S’attirent.

Nombre paire
Nombres impaire
Il s’assemble tel une paire
Pourtant se n’est pas une paire
De manches facile a faire…
Soleil et eaux
Il tombe dans le ruisseaux
Le colorant de quelques couleur
Bordeaux.
Sait-on tous qu’ils ne passerons pas
La serpière dans son appartement
A bordeaux !
Noir et blancne s’assemble
Qu’avec des vêtements
Odulant pas moulants.
Il ne se retrouverons pas dans
Un ans. . S’aimant pourtant !

C’est ça, quand les opposés s’attirent.

Lotyrrosa.
Lotyrrosa

PostScriptum

Drôle de poème… u_u’


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃bʁə pεʁə
nɔ̃bʁəz- ɛ̃pεʁə
il sasɑ̃blə tεl ynə pεʁə
puʁtɑ̃ sə nε pa ynə pεʁə
də mɑ̃ʃə fasilə a fεʁə…
sɔlεj e o
il tɔ̃bə dɑ̃ lə ʁɥiso
lə kɔlɔʁɑ̃ də kεlk kulœʁ
bɔʁdo.
sε tɔ̃ tus kil nə pasəʁɔ̃ pa
la sεʁpjεʁə dɑ̃ sɔ̃n- apaʁtəmɑ̃
a bɔʁdo !
nwaʁ e blɑ̃knə sasɑ̃blə
kavεk dε vεtəmɑ̃
ɔdylɑ̃ pa mulɑ̃.
il nə sə ʁətʁuvəʁɔ̃ pa dɑ̃
œ̃n- ɑ̃. sεmɑ̃ puʁtɑ̃ !

sε sa, kɑ̃ lεz- ɔpoze satiʁe.

lɔtiʁoza.