Poème-France.com

Poeme : L’amour À Distance



L’amour À Distance

Oh que tu es loin de moi,
Que mon cœur pleur à chaque jour sans toi,
Ta présence serait ma joie et ma force.

Tu brilles dans mon cœur et rayonne dans mon esprit
Comme le feu brûlant du soleil qui anime mon être.
Depuis que je t’ai dit ce que je ressentais.

Je suis dans le brouillard qui recherche son chemin
J’attendrai, j’attendrai que tu sois près de moi
Pour régner, dans mon royaume celui du bien être intérieur.
Lordvaillant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ kə ty ε lwɛ̃ də mwa,
kə mɔ̃ kœʁ plœʁ a ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa,
ta pʁezɑ̃sə səʁε ma ʒwa e ma fɔʁsə.

ty bʁijə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e ʁεjɔnə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
kɔmə lə fø bʁylɑ̃ dy sɔlεj ki animə mɔ̃n- εtʁə.
dəpɥi kə ʒə tε di sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε.

ʒə sɥi dɑ̃ lə bʁujaʁ ki ʁəʃεʁʃə sɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒatɑ̃dʁε, ʒatɑ̃dʁε kə ty swa pʁε də mwa
puʁ ʁeɲe, dɑ̃ mɔ̃ ʁwajomə səlɥi dy bjɛ̃ εtʁə ɛ̃teʁjœʁ.