Poème-France.com

Poeme : Réflexion



Réflexion

Cette masse métallique renferme toute la souffrance des êtres.

Elle emprisonne et confine la pauvreté, l’âme, l’être astral et l’esprit.
Mais quelle est cette masse ?

Moi je suis là, ressent et voit après passage toute l’énergie,
Que laissent derrière eux les êtres qui rentrent dedans. Je l’utilise tous les jours.
Mais quelle est cette masse ?

Elle peut être de certaines formes, tout ce que je peux vous dire,
C’est que certaines personnes adorent ce lieu pour mettre fin à leur vie
Mais quelle est cette masse ?

Mon esprit vient de répondre à cette question,
Mais maintenant c’est à vous de trouver. Qu’est ce ?
Lordvaillant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə masə metalikə ʁɑ̃fεʁmə tutə la sufʁɑ̃sə dεz- εtʁə.

εllə ɑ̃pʁizɔnə e kɔ̃finə la povʁəte, lamə, lεtʁə astʁal e lεspʁi.
mε kεllə ε sεtə masə ?

mwa ʒə sɥi la, ʁəse e vwa apʁε pasaʒə tutə lenεʁʒi,
kə lεse dəʁjεʁə ø lεz- εtʁə- ki ʁɑ̃tʁe dədɑ̃. ʒə lytilizə tus lε ʒuʁ.
mε kεllə ε sεtə masə ?

εllə pø εtʁə də sεʁtεnə fɔʁmə, tu sə kə ʒə pø vu diʁə,
sε kə sεʁtεnə pεʁsɔnəz- adɔʁe sə ljø puʁ mεtʁə fɛ̃ a lœʁ vi
mε kεllə ε sεtə masə ?

mɔ̃n- εspʁi vjɛ̃ də ʁepɔ̃dʁə a sεtə kεstjɔ̃,
mε mɛ̃tənɑ̃ sεt- a vu də tʁuve. kε sə ?