Poème-France.com

Poeme : Au Clair De Lune



Au Clair De Lune

Les yeux qui brillent,
Les étoiles qui scintillent,
J’aimerais tant me retrouver,
Un moment a tes côtés.

Seuls sur une plage,
La mer qui rejette les coquillages,
Sur le sable doux et fin,
On resterait jusqu’au matin.

Puis je te ferai savoir,
Par l’intensité d’un regard,
Que tu es l’élu de mon cœur,
Tout simplement : mon âme sœur !
Lore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø ki bʁije,
lεz- etwalə ki sɛ̃tije,
ʒεməʁε tɑ̃ mə ʁətʁuve,
œ̃ mɔmɑ̃ a tε kote.

səl syʁ ynə plaʒə,
la mεʁ ki ʁəʒεtə lε kɔkjaʒə,
syʁ lə sablə duz- e fɛ̃,
ɔ̃ ʁεstəʁε ʒysko matɛ̃.

pɥi ʒə tə fəʁε savwaʁ,
paʁ lɛ̃tɑ̃site dœ̃ ʁəɡaʁ,
kə ty ε lely də mɔ̃ kœʁ,
tu sɛ̃pləmɑ̃ : mɔ̃n- amə sœʁ !