Poème-France.com

Poeme : Ma Seule Raison De Vivre



Ma Seule Raison De Vivre

Je vis au son de ta voix,
Au fond de mes yeux tu te noies,
Tu es dans tous mes rêves inachevés,
Tu hantes toutes mes pensées,
L’intensité de ton regarde me fait vibrer,
Je me dis quand je te vois,
Que je te vis que pour toi.
Lore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis o sɔ̃ də ta vwa,
o fɔ̃ də mεz- iø ty tə nwa,
ty ε dɑ̃ tus mε ʁεvəz- inaʃəve,
ty-ɑ̃tə tutə mε pɑ̃se,
lɛ̃tɑ̃site də tɔ̃ ʁəɡaʁdə mə fε vibʁe,
ʒə mə di kɑ̃ ʒə tə vwa,
kə ʒə tə vis kə puʁ twa.