Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Pour lui c’était « Love Forever »
Amour toujours quelque soit l’heure
Mais je n’ai pas su lui parler
Et peu à peu il s’est éloigné.

Je l’aimais au plus profond de moi
Mais la douleur a dépassé la joie
Et pour lui je souffre en silence
Sans même savoir si cela a un sens
Lore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lɥi setεt « lɔvə fɔʁəvəʁ »
amuʁ tuʒuʁ kεlkə swa lœʁ
mε ʒə nε pa sy lɥi paʁle
e pø a pø il sεt- elwaɲe.

ʒə lεmεz- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
mε la dulœʁ a depase la ʒwa
e puʁ lɥi ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
sɑ̃ mεmə savwaʁ si səla a œ̃ sɑ̃s