Poème-France.com

Poeme : Une Chére Amie



Une Chére Amie

Je voudrais vous faire connaitre
Une personne qui m’est trés chére et pour vous peut étre
Elle est unique et speciale
Elle ne sais jamais faire du mal
Elle aime la vie elle vous aime
Moins agée que moi mais c’est mon embléme
Je n’ai jamais eu l’occasion de la voir
J’aimerai tellement ! et sur ça je garde espoir
Elle est belge elle aime le basket elle aime la vie
Une certaine personne qui se nomme « marie »
Ilcapitano

PostScriptum

voila marie un dernier poéme avant l’arrivée de 2005


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vu fεʁə kɔnεtʁə
ynə pεʁsɔnə ki mε tʁe ʃeʁə e puʁ vu pø etʁə
εllə εt- ynikə e spəsjalə
εllə nə sε ʒamε fεʁə dy mal
εllə εmə la vi εllə vuz- εmə
mwɛ̃z- aʒe kə mwa mε sε mɔ̃n- ɑ̃blemə
ʒə nε ʒamεz- y lɔkazjɔ̃ də la vwaʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ ! e syʁ sa ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
εllə ε bεlʒə εllə εmə lə baskε εllə εmə la vi
ynə sεʁtεnə pεʁsɔnə ki sə nɔmə « maʁjə »