Poème-France.com

Poeme : Malgré Tout



Malgré Tout

Même si mes yeux ne peuvent pas te regarder
Même si mes mains ne peuvent pas te toucher
Mon cœur lui peut t’aimer

Injuste elle est cette distance
Très grande est ma souffrance
Je t’aime malgré ton cruel absence

Oh dieu je ne mérite pas une telle punition
Pourquoi suis-je un incapable devant les brûlures de ma passion
Pourquoi dois-je subir une telle condamnation

Tout ça ne fait qu’amplifier mon amour
Qui ne cesse de grandir jour après jour
Et qui pour toi s’est gravé dans mon cœur pour toujours
Ilcapitano

PostScriptum

ce poéme est destinée a celle qui a boulverser ma vie avec son amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si mεz- iø nə pəve pa tə ʁəɡaʁde
mεmə si mε mɛ̃ nə pəve pa tə tuʃe
mɔ̃ kœʁ lɥi pø tεme

ɛ̃ʒystə εllə ε sεtə distɑ̃sə
tʁε ɡʁɑ̃də ε ma sufʁɑ̃sə
ʒə tεmə malɡʁe tɔ̃ kʁyεl absɑ̃sə

ɔ djø ʒə nə meʁitə pa ynə tεllə pynisjɔ̃
puʁkwa sɥi ʒə œ̃n- ɛ̃kapablə dəvɑ̃ lε bʁylyʁə də ma pasjɔ̃
puʁkwa dwa ʒə sybiʁ ynə tεllə kɔ̃damnasjɔ̃

tu sa nə fε kɑ̃plifje mɔ̃n- amuʁ
ki nə sεsə də ɡʁɑ̃diʁ ʒuʁ apʁε ʒuʁ
e ki puʁ twa sε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ