Poème-France.com

Poeme : Amour De Vacance



Amour De Vacance

Un amour de vacance tu n’as pas de chance
Tu vas lui dire « entrevoir » plutôt que tu ne peux le croire
Ton cœur va se déchirer et tu risques d’être déprimé
Mais ceci ne durera que quelques jours malgré ton amour
Tu sais que tu dois l’oublié car une nouvelle vie va commencé tu dois arrêter de souffrir et remettre à sourire ! ! ! : )
Lorie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ də vakɑ̃sə ty na pa də ʃɑ̃sə
ty va lɥi diʁə « ɑ̃tʁəvwaʁ » plyto kə ty nə pø lə kʁwaʁə
tɔ̃ kœʁ va sə deʃiʁe e ty ʁisk dεtʁə depʁime
mε səsi nə dyʁəʁa kə kεlk ʒuʁ malɡʁe tɔ̃n- amuʁ
ty sε kə ty dwa lublje kaʁ ynə nuvεllə vi va kɔmɑ̃se ty dwaz- aʁεte də sufʁiʁ e ʁəmεtʁə a suʁiʁə ! ! ! : )