Poème-France.com

Poeme : La Terre Et L’humain



La Terre Et L’humain

Profitons de cette vie qui nous à été donné
Car elle va bientôt nous être retiré
Bien plutôt que vous ne le pensé
La Terre a été trop malmenée
Par ceux qui y habité mais tout ce qui va se passé
Ne sera que la conséquence de ce que nous avons fait et maintenant il ne faudra pas pleuré
Car nous avons trop exagéré
Lorie

PostScriptum

Nous avons tous été mis au courant lus au moins par les émissions, les films (le jour d’après) que dans peu de temps nous allons attaquer une ère glacière c’est le « messsage » que je voulais faire passer à trvavers ces mots car une Terre aussi malmené ne d


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔfitɔ̃ də sεtə vi ki nuz- a ete dɔne
kaʁ εllə va bjɛ̃to nuz- εtʁə ʁətiʁe
bjɛ̃ plyto kə vu nə lə pɑ̃se
la teʁə a ete tʁo malməne
paʁ sø ki i-abite mε tu sə ki va sə pase
nə səʁa kə la kɔ̃sekɑ̃sə də sə kə nuz- avɔ̃ fε e mɛ̃tənɑ̃ il nə fodʁa pa pləʁe
kaʁ nuz- avɔ̃ tʁo εɡzaʒeʁe