Poème-France.com

Poeme : Satan



Satan

Il paraissait ange de lumière mais son cœur était fait de pierre il n’était pas ce qu’il prétendez mais si vous regardez vite vous comprendrez que c’est un être mauvais qui vous encouragera à pêcher qui vous apportera nuisance alors méfiance ne faites pas confiance aux apparences et croyez à son existence.
Lorie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il paʁεsε ɑ̃ʒə də lymjεʁə mε sɔ̃ kœʁ etε fε də pjeʁə il netε pa sə kil pʁetɑ̃de mε si vu ʁəɡaʁde vitə vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe kə sεt- œ̃n- εtʁə movε ki vuz- ɑ̃kuʁaʒəʁa a pεʃe ki vuz- apɔʁtəʁa nɥizɑ̃sə alɔʁ mefjɑ̃sə nə fεtə pa kɔ̃fjɑ̃sə oz- apaʁɑ̃səz- e kʁwajez- a sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə.