Poème-France.com

Poeme : Aimer Et Souffrir



Aimer Et Souffrir

Aimer est quelque chose d’extraordinaire un merveilleux sentiment mais quand il n’est pas partagée par deux êtres qui s’aiment cela peut être difficile pour la personne qui donne mais ne reçoit pas et oui comme beaucoup de chose c’estr un sentiment qui se partage à deux.
Lorie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme ε kεlkə ʃozə dεkstʁaɔʁdinεʁə œ̃ mεʁvεjø sɑ̃timɑ̃ mε kɑ̃t- il nε pa paʁtaʒe paʁ døz- εtʁə- ki sεme səla pø εtʁə difisilə puʁ la pεʁsɔnə ki dɔnə mε nə ʁəswa pa e ui kɔmə boku də ʃozə sεstʁ œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki sə paʁtaʒə a dø.