Poème-France.com

Poeme : …



Je pense toujours a toi
Je ne sais meme pas pourkoi
Tu es tellement unik
Que tu me mets en panik

Je ne sais pas comment tu fais
Mais tu arrives a me destabiliser
Tu as trouvé une petite faille
Dans cette grosse muraille

Ce mur ki entoure mon cœur
Et qui fait ke je me méfie
De tout ce bonheur
Qu’un jour tu m’as fourni

Mais je crois ke j’ai pris peur
J’ai peut être fais une erreur
Maintenant il est trop tard
On s’est dit aurevoir
Lorine As Courtney

PostScriptum

ben. . . . jladrece a deu pers pour ki je ne c mem plu cke je ressen 2pers ke g perdu et c pa davoir fai d coneri jen est fai ocune. . . . . . pour une foi ke c pa moi
ou alor c ma fote et je ne le sais pas encor mai ou jai fai cete errreur
lecez d


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
ʒə nə sε məmə pa puʁkwa
ty ε tεllmɑ̃ ynik
kə ty mə mεtz- ɑ̃ panik

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ty fε
mε ty aʁivəz- a mə dεstabilize
ty a tʁuve ynə pətitə fajə
dɑ̃ sεtə ɡʁɔsə myʁajə

sə myʁ ki ɑ̃tuʁə mɔ̃ kœʁ
e ki fε kə ʒə mə mefi
də tu sə bɔnœʁ
kœ̃ ʒuʁ ty ma fuʁni

mε ʒə kʁwa kə ʒε pʁi pœʁ
ʒε pø εtʁə fεz- ynə eʁœʁ
mɛ̃tənɑ̃ il ε tʁo taʁ
ɔ̃ sε di oʁəvwaʁ