Poème-France.com

Poeme : Souvnir



Souvnir

Il me reste une rancœur subtile
Et mon cœur est encore fragile
J ai versé beaucoup de larmes pour toi
Et pourtant si peu de moments de joie

Mais je n’arrive pas à t’oublier
Je reste dans ce que l’on appelle le passé
Plonger dans mes souvenirs
Je me rappelle du meilleur comme du pire

Mais dans mon cœur
Tu est toujours présent
Et à n’importe quel heure
Je repense à ces moments

Malgré tout ca
Je t’aime toujours
Et a cause de ca
Je pleure tous les jours
Lorine As Courtney

PostScriptum

lachez d coment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə ʁεstə ynə ʁɑ̃kœʁ sybtilə
e mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃kɔʁə fʁaʒilə
ʒi ε vεʁse boku də laʁmə- puʁ twa
e puʁtɑ̃ si pø də mɔmɑ̃ də ʒwa

mε ʒə naʁivə pa a tublje
ʒə ʁεstə dɑ̃ sə kə lɔ̃n- apεllə lə pase
plɔ̃ʒe dɑ̃ mε suvəniʁ
ʒə mə ʁapεllə dy mεjœʁ kɔmə dy piʁə

mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε tuʒuʁ pʁezɑ̃
e a nɛ̃pɔʁtə kεl œʁ
ʒə ʁəpɑ̃sə a sε mɔmɑ̃

malɡʁe tu ka
ʒə tεmə tuʒuʁ
e a kozə də ka
ʒə plœʁə tus lε ʒuʁ