Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Passé



Dans Mon Passé

J’ai replongé dans mon passé
J’ai repensé a ce qui s’est passé
Tout ce qui aurait dû
Et tout ce que j’ai vécu

Ca fait une sensation bizarre
Je ne sais pas comment décrire
Je suis retombée dans le noir
L’espace d’un seul soupir

Mais ca m’a permis de réaliser
Certaines choses que je voulais
Meme si a l’heure qu’il est
Je ne sais pas trop ou on en est
Lorine As Courtney

PostScriptum

lecez des coment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəplɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ pase
ʒε ʁəpɑ̃se a sə ki sε pase
tu sə ki oʁε dy
e tu sə kə ʒε veky

ka fε ynə sɑ̃sasjɔ̃ bizaʁə
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ dekʁiʁə
ʒə sɥi ʁətɔ̃be dɑ̃ lə nwaʁ
lεspasə dœ̃ səl supiʁ

mε ka ma pεʁmi də ʁealize
sεʁtεnə ʃozə kə ʒə vulε
məmə si a lœʁ kil ε
ʒə nə sε pa tʁo u ɔ̃n- ɑ̃n- ε