Poème-France.com

Poeme : Mefiance



Mefiance

Je me méfié
Tu le savais
Mais je t’aimais
Et ca m’a aveuglé

Avec mes sentiments tu a joué
Et moi durant 4mois
Je t’ai laisser t’amuser
Mais aujourd’hui ce n’est plus toi et moi

Car j’ai decidé
Malgré l’amour que je peux te porter
Que c’est fini
Que toi et moi neseront plus jamais réunis
Lorine As Courtney

PostScriptum

lachez des comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə mefje
ty lə savε
mε ʒə tεmε
e ka ma avøɡle

avεk mε sɑ̃timɑ̃ ty a ʒue
e mwa dyʁɑ̃ katʁə mwa
ʒə tε lεse tamyze
mεz- oʒuʁdɥi sə nε plys twa e mwa

kaʁ ʒε dəside
malɡʁe lamuʁ kə ʒə pø tə pɔʁte
kə sε fini
kə twa e mwa nəzəʁɔ̃ plys ʒamε ʁeyni