Poème-France.com

Poeme : Maladi



Maladi

Prend moi
Mais po lui
Prend le pas
Laisse le vivre
Er prend moi
Je veux po quil meurt
Je lui donne ma vie
Pourquoi cette maladi
Ces attaquer a lui
Laisser le vivre
Il merite la vie
Et moi non
Prend moi
Mais prend le pas
Laisse le vivre
Pourquoi pas moi
Je lui donne ma vie
Et je prend sa maladi
Il est trop gentil
Pour mourire ainsi
Prenez moi
Ma vie est a lui
Lost_16764

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ mwa
mε po lɥi
pʁɑ̃ lə pa
lεsə lə vivʁə
e pʁɑ̃ mwa
ʒə vø po kj məʁ
ʒə lɥi dɔnə ma vi
puʁkwa sεtə maladi
sεz- atake a lɥi
lεse lə vivʁə
il məʁitə la vi
e mwa nɔ̃
pʁɑ̃ mwa
mε pʁɑ̃ lə pa
lεsə lə vivʁə
puʁkwa pa mwa
ʒə lɥi dɔnə ma vi
e ʒə pʁɑ̃ sa maladi
il ε tʁo ʒɑ̃til
puʁ muʁiʁə ɛ̃si
pʁəne mwa
ma vi εt- a lɥi