Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

Mon pere va mourir
Ché pas comment reagir
Jai envie de me coucher
Et jamais plus me reveiller
Jai pas envie de souffrire
Je vais plongé dans un silence
Et men vouloir pour toujours
Si selement on pouvais tous
Sans aller en meme temps
Sa vie aura ete courte
Mais mon amour va duré toujours
Lost_16764

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəʁə va muʁiʁ
ʃe pa kɔmɑ̃ ʁəaʒiʁ
ʒε ɑ̃vi də mə kuʃe
e ʒamε plys mə ʁəvεje
ʒε pa ɑ̃vi də sufʁiʁə
ʒə vε plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə
e mεn vulwaʁ puʁ tuʒuʁ
si sələmɑ̃ ɔ̃ puvε tus
sɑ̃z- ale ɑ̃ məmə tɑ̃
sa vi oʁa ətə kuʁtə
mε mɔ̃n- amuʁ va dyʁe tuʒuʁ