Poème-France.com

Poeme : Un Monde Parfait



Un Monde Parfait

Je rêve d’un monde idéal,
Où la vie n’est qu’amicale,

Où les lois sont que des choix,
Où l’amour n’est pas une loi,

Où les gens sont tous heureux,
En gardant leur air joyeux,

Où les gens ont tous un cœur,
Où la mort ne fait pas peur,

Mais ce monde n’existe pas,
Ou alors c’est l’au-delà.
Lost

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də ideal,
u la vi nε kamikalə,

u lε lwa sɔ̃ kə dε ʃwa,
u lamuʁ nε pa ynə lwa,

u lε ʒɑ̃ sɔ̃ tusz- œʁø,
ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ lœʁ εʁ ʒwajø,

u lε ʒɑ̃z- ɔ̃ tusz- œ̃ kœʁ,
u la mɔʁ nə fε pa pœʁ,

mε sə mɔ̃də nεɡzistə pa,
u alɔʁ sε lo dəla.