Poème-France.com

Poeme : Tout Me Dépasse.



Tout Me Dépasse.

En ce moment tout me dépasse,
Mais cependant rien ne s’efface,

Le monde s’écroule autour de moi,
Pourtant je n’ai rien fais pour ça,

Tout le monde meurt devant mes yeux,
Et je garde mon air malheureux,

Tout en restant impuissante,
Entrainée par cette grande pente,

Je voudrais passer la barrière,
Ne pas regarder en arrière,

Pouvoir oublier mon passer,
Te revoir comme dans mes penser,

En attendant je rêve toujours,
De toi comme au tout premier jour.
Lost

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ tu mə depasə,
mε səpɑ̃dɑ̃ ʁjɛ̃ nə sefasə,

lə mɔ̃də sekʁulə otuʁ də mwa,
puʁtɑ̃ ʒə nε ʁjɛ̃ fε puʁ sa,

tu lə mɔ̃də məʁ dəvɑ̃ mεz- iø,
e ʒə ɡaʁdə mɔ̃n- εʁ maləʁø,

tut- ɑ̃ ʁεstɑ̃ ɛ̃pɥisɑ̃tə,
ɑ̃tʁεne paʁ sεtə ɡʁɑ̃də pɑ̃tə,

ʒə vudʁε pase la baʁjεʁə,
nə pa ʁəɡaʁde ɑ̃n- aʁjεʁə,

puvwaʁ ublje mɔ̃ pase,
tə ʁəvwaʁ kɔmə dɑ̃ mε pɑ̃se,

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə ʁεvə tuʒuʁ,
də twa kɔmə o tu pʁəmje ʒuʁ.