Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolée…



Je Suis Désolée…

Sans le savoir tu es la cause de ma peine,
Mais cela en valait vraiment la peine,

J’aimerais tellement te rendre la pareille,
Et te faire part, moi aussi, de mes merveilles,

Cependant, sans le vouloir, je t’ai fais pleuré,
Pourtant je ne l’aurais jamais imaginé,

Étant donné que pour moi ton cœur vaut de l’or,
Ce qui expliquerait à quel point je t’adore,

Malheureusement nous revoila séparés,
Et je n’ai même pas pu te dire : je suis désolée.
Lost

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ lə savwaʁ ty ε la kozə də ma pεnə,
mε səla ɑ̃ valε vʁεmɑ̃ la pεnə,

ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə la paʁεjə,
e tə fεʁə paʁ, mwa osi, də mε mεʁvεjə,

səpɑ̃dɑ̃, sɑ̃ lə vulwaʁ, ʒə tε fε pləʁe,
puʁtɑ̃ ʒə nə loʁε ʒamεz- imaʒine,

etɑ̃ dɔne kə puʁ mwa tɔ̃ kœʁ vo də lɔʁ,
sə ki εksplikəʁε a kεl pwɛ̃ ʒə tadɔʁə,

maləʁøzəmɑ̃ nu ʁəvwala sepaʁe,
e ʒə nε mεmə pa py tə diʁə : ʒə sɥi dezɔle.