Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pourrais Pas T’oublier



Je Ne Pourrais Pas T’oublier

Je pensais tout controler,
Je ne pensais pas craquer,
Mais pourtant c’est arrivé,
Et biensur, j’ai tout gâché,

Te faisant beaucoup de mal,
J’ai rendu ta vie si pâle,
Mais je n’suis pas ta rivale,
Je voulais pas te faire mal,

Je voulais que tu comprennes,
Car tu m’as fais de la peine,
En me rejetant sans peine,

Je pourrais pas t’oublier,
Même si tu m’la demandé,
Pensant qu’ça pourait m’aider,
Mais je tiens à te garder,

Parce que saches qu’à mes yeux,
Notre amitier à deux,
Vaut un million de fois mieu,
Qu’un visage malheureux.
Lost

PostScriptum

A mon meilleur ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε tu kɔ̃tʁɔle,
ʒə nə pɑ̃sε pa kʁake,
mε puʁtɑ̃ sεt- aʁive,
e bjɛ̃syʁ, ʒε tu ɡaʃe,

tə fəzɑ̃ boku də mal,
ʒε ʁɑ̃dy ta vi si palə,
mε ʒə nsɥi pa ta ʁivalə,
ʒə vulε pa tə fεʁə mal,

ʒə vulε kə ty kɔ̃pʁεnə,
kaʁ ty ma fε də la pεnə,
ɑ̃ mə ʁəʒətɑ̃ sɑ̃ pεnə,

ʒə puʁʁε pa tublje,
mεmə si ty mla dəmɑ̃de,
pɑ̃sɑ̃ ksa puʁε mεde,
mε ʒə tjɛ̃z- a tə ɡaʁde,

paʁsə kə saʃə ka mεz- iø,
nɔtʁə amitje a dø,
vo œ̃ miljɔ̃ də fwa mjø,
kœ̃ vizaʒə maləʁø.