Poème-France.com

Poeme : Merveilleux Monde Des Poèmes=)



Merveilleux Monde Des Poèmes=)

Je ne sait pas pourquoi j’écri
C’nest pas ten que j’en ai vraiment envi
C’est un moyen de m’évader, d’oublier mes soucis
Sa ne fait pas lontemps que j’ai debuté
Mais avoir su le bien que sa me fait y’a longtemps que j’aurais comencé
De toute facon maintenant je peux plus arreter
C’est comme une drogue
C’est ainsi que je te présente mon monologue

T’expliker comment je peux tout contrôler
Seulement avec l’aide d’un crayon, d’un papier et de mes penssée
C’est pas compliker
Je peut tout crée
Je peu etre amoureuse, je peut voler et si je veux je peux même me tuer et apres ressuciter
Tu ne me crois pas, tu est étonné
Tu n’as pas à l’être car toi aussi tu peut créé
Inventer, briser, deformer, rêver, pleurer tomber

Bref tout ce que tu peux bien imaginer
C’est cette deuxième vie qui est bien humaine
Ca sapel les poèmes
J’espere que bientôt tu fera partie de ce monde
Tu verra, tu te sentira libre comme une colombe
Demande a tout ses gens sur le site
Et si il y en a un qui hésite
C’est qu’il n’est pas digne d’etre sur se site
Tu sera bien je te le garantie
Oui c’est garantie ou argent remi
Titefille

PostScriptum

À toi qui vien de découvrir ce site et qui ne comprend pas tres bien les
poème. . . . . . laisser vos com ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa ʒekʁi
snεst pa tεn kə ʒɑ̃n- ε vʁεmɑ̃ ɑ̃vi
sεt- œ̃ mwajɛ̃ də mevade, dublje mε susi
sa nə fε pa lɔ̃tɑ̃ kə ʒε dəbyte
mεz- avwaʁ sy lə bjɛ̃ kə sa mə fε ia lɔ̃tɑ̃ kə ʒoʁε kɔmɑ̃se
də tutə fakɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø plysz- aʁəte
sε kɔmə ynə dʁɔɡ
sεt- ɛ̃si kə ʒə tə pʁezɑ̃tə mɔ̃ monolɔɡ

tεksplike kɔmɑ̃ ʒə pø tu kɔ̃tʁole
sələmɑ̃ avεk lεdə dœ̃ kʁεjɔ̃, dœ̃ papje e də mε pɑ̃se
sε pa kɔ̃plike
ʒə pø tu kʁe
ʒə pø εtʁə amuʁøzə, ʒə pø vɔle e si ʒə vø ʒə pø mεmə mə tɥe e apʁə- ʁesysite
ty nə mə kʁwa pa, ty εt- etɔne
ty na pa a lεtʁə kaʁ twa osi ty pø kʁee
ɛ̃vɑ̃te, bʁize, dəfɔʁme, ʁεve, pləʁe tɔ̃be

bʁεf tu sə kə ty pø bjɛ̃ imaʒine
sε sεtə døzjεmə vi ki ε bjɛ̃ ymεnə
ka sapεl lε pɔεmə
ʒεspəʁə kə bjɛ̃to ty fəʁa paʁti də sə mɔ̃də
ty veʁa, ty tə sɑ̃tiʁa libʁə kɔmə ynə kɔlɔ̃bə
dəmɑ̃də a tu sε ʒɑ̃ syʁ lə sitə
e si il i ɑ̃n- a œ̃ ki ezitə
sε kil nε pa diɲə dεtʁə syʁ sə sitə
ty səʁa bjɛ̃ ʒə tə lə ɡaʁɑ̃ti
ui sε ɡaʁɑ̃ti u aʁʒe ʁəmi