Poème-France.com

Poeme : Tannée



Tannée

Chui toujours la pour vous lorsque vous dites j’ai besoin de toi
Alors pourquoi il y jamais personne la pour moi
J’en ai assez d’avoir personne à qui me confier
Personne pour m’écouter
J’en ai assez ! ! !
J’veux men aller
J’crois que de toute facon personne ne va sen soucier
J’ai deja comencé
Doucement à m’éffacer
Vous ne l’avez pas remarquer
Puisque c’est seulement sur mes bras que c’est encré
Des petites entailles
Qui chacunes d’elles represente un autre soldat perdu dans une bataille
Sa commencence a faire beacoup de blessé
Bientôt ce suplice serra achevé
Car la guerre sera terminer
Et ce seront les méchant qui auront gagner
Maintenant il pourront triompher
Car car dans leurs livre une autre victoire ils pourront noter
Titefille

PostScriptum

Jcrois que vous laurez remarquer je suis vraiment fatiguer tanné : ( : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɥi tuʒuʁ la puʁ vu lɔʁskə vu ditə ʒε bəzwɛ̃ də twa
alɔʁ puʁkwa il i ʒamε pεʁsɔnə la puʁ mwa
ʒɑ̃n- ε ase davwaʁ pεʁsɔnə a ki mə kɔ̃fje
pεʁsɔnə puʁ mekute
ʒɑ̃n- ε ase ! ! !
ʒvø mεn ale
ʒkʁwa kə də tutə fakɔ̃ pεʁsɔnə nə va sεn susje
ʒε dəʒa kɔmɑ̃se
dusəmɑ̃ a mefase
vu nə lave pa ʁəmaʁke
pɥiskə sε sələmɑ̃ syʁ mε bʁa kə sεt- ɑ̃kʁe
dε pətitəz- ɑ̃tajə
ki ʃakynə dεllə ʁəpʁəzɑ̃tə œ̃n- otʁə sɔlda pεʁdy dɑ̃z- ynə batajə
sa kɔmɑ̃sɑ̃sə a fεʁə bəaku də blese
bjɛ̃to sə syplisə seʁa aʃəve
kaʁ la ɡeʁə səʁa tεʁmine
e sə səʁɔ̃ lε meʃɑ̃ ki oʁɔ̃ ɡaɲe
mɛ̃tənɑ̃ il puʁʁɔ̃ tʁjɔ̃fe
kaʁ kaʁ dɑ̃ lœʁ livʁə ynə otʁə viktwaʁə il puʁʁɔ̃ nɔte