Poème-France.com

Poeme : Mon Auto-Mutilation



Mon Auto-Mutilation

O debut c’était pour rien
Ten de monde ki en parlais jvoulais voir si sa fesait autant de bien
Puis j’ai essayer…
Avec cette lame je me suis coupé
Indescriptible l’effet que sa ma procurer
Sa ma fait du bien comme jamais je n’avais ressenti auparavant
Jem demande pourkoi javais pas comencer sa avant
Je ne ressent pas de douleur
Et je n’ai même plus peur
Je sais que c’est pas le bonheur
Mais c’est mieu que de souffrir continuelement
Toujours broyer du noir, sans pouvoir aller de l’avant
Je ne pouvais plus marreter
J’étais comme ensorcelée
Chaque jour en revenant
Je disparraissait ptit peu par ptit peu en m’enlevant
Je ne sentais pas de mal sur le coup
Mais le lendemain jen resentais beaucoup
Autant moralement
Que phisiquement
Puis un jour j’ai decidé que jen avais assez c’étais terminé
Avec tout ce que j’avais endurer et tout ce qui c’étais passé dans la journée
Je ne pouvais encore en suporter
Alors d’un soup sec mes veines, jlé ai couper
D’une vitesse folle le sang c’est mit a couler
Tous d’un coup jnétais plus sur que c’étais une bonne idée
Mais il étais trop tard pour pensser
J’étais deja tomber et plus jamais j’allais me réveiller
Dans mon sang la j’étais étendu
Au moin si quelq’un l’avais su
Titefille

PostScriptum

Laisser vos com. . . . . . . . . . . . . . . . .
G écrit se po-M cela fait peut etre 2 ou 3mois et je voulais vous dire que jai arreter. . pas
passke jme suis rendu compte ke cetais pas bien mais parce que sa ne me fait plus aucun effet
oui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəby setε puʁ ʁjɛ̃
tεn də mɔ̃də ki ɑ̃ paʁlε ʒvulε vwaʁ si sa fəzε otɑ̃ də bjɛ̃
pɥi ʒε esεje…
avεk sεtə lamə ʒə mə sɥi kupe
ɛ̃dεskʁiptiblə lefε kə sa ma pʁɔkyʁe
sa ma fε dy bjɛ̃ kɔmə ʒamε ʒə navε ʁəsɑ̃ti opaʁavɑ̃
ʒεm dəmɑ̃də puʁkwa ʒavε pa kɔmɑ̃se sa avɑ̃
ʒə nə ʁəse pa də dulœʁ
e ʒə nε mεmə plys pœʁ
ʒə sε kə sε pa lə bɔnœʁ
mε sε mjø kə də sufʁiʁ kɔ̃tinɥələmɑ̃
tuʒuʁ bʁwaje dy nwaʁ, sɑ̃ puvwaʁ ale də lavɑ̃
ʒə nə puvε plys maʁəte
ʒetε kɔmə ɑ̃sɔʁsəle
ʃakə ʒuʁ ɑ̃ ʁəvənɑ̃
ʒə dispaʁεsε pti pø paʁ pti pø ɑ̃ mɑ̃ləvɑ̃
ʒə nə sɑ̃tε pa də mal syʁ lə ku
mε lə lɑ̃dəmɛ̃ ʒεn ʁəsɑ̃tε boku
otɑ̃ mɔʁaləmɑ̃
kə fizikəmɑ̃
pɥiz- œ̃ ʒuʁ ʒε dəside kə ʒεn avεz- ase setε tεʁmine
avεk tu sə kə ʒavεz- ɑ̃dyʁe e tu sə ki setε pase dɑ̃ la ʒuʁne
ʒə nə puvεz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ sypɔʁte
alɔʁ dœ̃ sup sεk mε vεnə, ʒle ε kupe
dynə vitεsə fɔlə lə sɑ̃ sε mit a kule
tus dœ̃ ku ʒnetε plys syʁ kə setεz- ynə bɔnə ide
mεz- il etε tʁo taʁ puʁ pɑ̃se
ʒetε dəʒa tɔ̃be e plys ʒamε ʒalε mə ʁevεje
dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ la ʒetεz- etɑ̃dy
o mwɛ̃ si kεlkœ̃ lavε sy