Poème-France.com

Poeme : Minipo-M Sur Ma Grande Soeur



Minipo-M Sur Ma Grande Soeur

On né pas très proche
Oui parfois un se regarde croche
Même si toi et moi on à parfois des problème
Sache toujours et n’oublie jamais ke je t’aime
Bien sur chui plus jeune et dans la vie un peu moin expérimenter
Mais chui toujours la pour técouter
T’as que demander
Je ne peux te detester
Car tu est tout simplement ma grand sœur adorée
Titefille

PostScriptum

Tout minuscule po-M sur ma grand soeur je j’aime : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ne pa tʁε pʁoʃə
ui paʁfwaz- œ̃ sə ʁəɡaʁdə kʁoʃə
mεmə si twa e mwa ɔ̃n- a paʁfwa dε pʁɔblεmə
saʃə tuʒuʁz- e nubli ʒamε kə ʒə tεmə
bjɛ̃ syʁ ʃɥi plys ʒənə e dɑ̃ la vi œ̃ pø mwɛ̃ εkspeʁimɑ̃te
mε ʃɥi tuʒuʁ la puʁ tekute
ta kə dəmɑ̃de
ʒə nə pø tə dətεste
kaʁ ty ε tu sɛ̃pləmɑ̃ ma ɡʁɑ̃ sœʁ adɔʁe