Poème-France.com

Poeme : Mon Ame Soeur



Mon Ame Soeur

Quand j’ai croiser ton regard
La foudre m’a frapper
Je ne savait plus quoi dire
Paralyser par ta beauté

Le son de ta voix
Ma fait vibrer
Pourquoi suis-je ainsi ?
Serait ce que l’on apelle l’Amour qui m’a frappé ?
Ou est ce un simple beguin qui passerait en 1 semaine ?
Non c’est bien plus que sa, tu est ma parti manquante

Celle qui apporte le reconfort dans ma vie
Celle qui apporte l’amour a mon Ame
Toi et moi pour la vie ?
Je le crois et je ferais tout pour sa
C’est ma destiné

Celle qui donnera la vie a mes enfants ne pourra etre personne d’autre que :

TOI

Car tu est mon ame sœur
Lostpoet

PostScriptum

L’amour frappe chaqun d’entre a n’importe quel moment,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
la fudʁə ma fʁape
ʒə nə savε plys kwa diʁə
paʁalize paʁ ta bote

lə sɔ̃ də ta vwa
ma fε vibʁe
puʁkwa sɥi ʒə ɛ̃si ?
səʁε sə kə lɔ̃n- apεllə lamuʁ ki ma fʁape ?
u ε sə œ̃ sɛ̃plə bəɡɛ̃ ki pasəʁε ɑ̃n- œ̃ səmεnə ?
nɔ̃ sε bjɛ̃ plys kə sa, ty ε ma paʁti mɑ̃kɑ̃tə

sεllə ki apɔʁtə lə ʁəkɔ̃fɔʁ dɑ̃ ma vi
sεllə ki apɔʁtə lamuʁ a mɔ̃n- amə
twa e mwa puʁ la vi ?
ʒə lə kʁwaz- e ʒə fəʁε tu puʁ sa
sε ma dεstine

sεllə ki dɔnəʁa la vi a mεz- ɑ̃fɑ̃ nə puʁʁa εtʁə pεʁsɔnə dotʁə kə :

twa

kaʁ ty ε mɔ̃n- amə sœʁ