Poème-France.com

Poeme : Un Aller Simple



Un Aller Simple

Ouvre moi les porte de ton cœur
Et je donnerai tout mon Amour

Offre moi ton Ame
Et je t’offrirai la mienne

Donne moi tout ton Amour
Et je te rendrai heureuse

Parle moi de toi
Et je te parlerai de moi

Ensemble nous traversseront le Monde
Main dans la main nous nous aimerons

Je le sait et tu le sait
Toi et Moi c’est pour la vie
Lostpoet

PostScriptum

jle trouve pas tres bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə mwa lε pɔʁtə də tɔ̃ kœʁ
e ʒə dɔnəʁε tu mɔ̃n- amuʁ

ɔfʁə mwa tɔ̃n- amə
e ʒə tɔfʁiʁε la mjεnə

dɔnə mwa tu tɔ̃n- amuʁ
e ʒə tə ʁɑ̃dʁε œʁøzə

paʁlə mwa də twa
e ʒə tə paʁləʁε də mwa

ɑ̃sɑ̃blə nu tʁavεʁsəʁɔ̃ lə mɔ̃də
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ nu nuz- εməʁɔ̃

ʒə lə sε e ty lə sε
twa e mwa sε puʁ la vi