Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour ton amour
Je cueilleuré les etoile comme des roses

Pour nous
Je souléverais l’univers sur mes epaules

Pour toi
J’irai tuer le diable

Toi et moi c’est pour la vie
Mais tans de paroles ne peuvent rien faire face a tout l’amour que j’ai pour toi
Lostpoet

PostScriptum

Si vous aimer kelkun vs dever pret a tout faire pour elle ou lui a condition ke son amour soit ossi for e le votre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tɔ̃n- amuʁ
ʒə kœjəʁe lεz- ətwalə kɔmə dε ʁozə

puʁ nu
ʒə sulevəʁε lynive syʁ mεz- əpolə

puʁ twa
ʒiʁε tɥe lə djablə

twa e mwa sε puʁ la vi
mε tɑ̃ də paʁɔlə nə pəve ʁjɛ̃ fεʁə fasə a tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa