Poème-France.com

Poeme : Si J’avais Su



Si J’avais Su

Me voila seul
Au milieu de ce monde
Plus rien, personne
Toute ma chance ma quitté

Me voila seul
Mis au porte de cher moi
Mis au porte de mon cœur
Et bientot je mettrai mon Ame a la porte mon Cœur

Jamais je n’aurai du te croiser
Aveugler par l’amour
Croyant toucher le paradis a tes coté
Je coule en enfer

Tu ma tout pris
De l’argent a tout ce que j’avais de plus precieux
Tu ma tout pris

Me voila seul
Si j’avais su mon cœur serrait rester fermer
Si j’avais su tant de chose aurait etait differente
Si j’avais su aujourd’hui je ne m’enporterai pas dans le vide
Lostpoet

PostScriptum

L’amour rend aveugle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə vwala səl
o miljø də sə mɔ̃də
plys ʁjɛ̃, pεʁsɔnə
tutə ma ʃɑ̃sə ma kite

mə vwala səl
miz- o pɔʁtə də ʃεʁ mwa
miz- o pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ
e bjɛ̃to ʒə mεtʁε mɔ̃n- amə a la pɔʁtə mɔ̃ kœʁ

ʒamε ʒə noʁε dy tə kʁwaze
avøɡle paʁ lamuʁ
kʁwajɑ̃ tuʃe lə paʁadiz- a tε kɔte
ʒə kulə ɑ̃n- ɑ̃fe

ty ma tu pʁi
də laʁʒe a tu sə kə ʒavε də plys pʁəsjø
ty ma tu pʁi

mə vwala səl
si ʒavε sy mɔ̃ kœʁ seʁε ʁεste fεʁme
si ʒavε sy tɑ̃ də ʃozə oʁε ətε difəʁɑ̃tə
si ʒavε sy oʒuʁdɥi ʒə nə mɑ̃pɔʁtəʁε pa dɑ̃ lə vidə