Poème-France.com

Poeme : Plus De Temps



Plus De Temps

Je n’ai plus le temps de te dire Combien je t’aime
Mon cœur va cesser de battre
Les paroles me manque
L’oxygene ne nourit plus l’amour qu’il me reste pour toi

Chaque chose a une fin
Mais peu se passe ainsi
Le vent emporte mon Ame vers les cieu
Ou les flammes menporte en enfer

Ton dernier regard a marquer en moi la soufrance eternelle
Je ne pas de pitier
Je ne veux pas de roses sur ma tombe
Je ne veux pas de larmes

Je veux seulement que l’on retienne tout l’amour que j’ai pour vous
Tout l’amour que je vous donnerai dans un autre monde
Lostpoet

PostScriptum

Ke se passe til apres la mort ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys lə tɑ̃ də tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
mɔ̃ kœʁ va sese də batʁə
lε paʁɔlə mə mɑ̃kə
lɔksiʒənə nə nuʁi plys lamuʁ kil mə ʁεstə puʁ twa

ʃakə ʃozə a ynə fɛ̃
mε pø sə pasə ɛ̃si
lə vɑ̃ ɑ̃pɔʁtə mɔ̃n- amə vεʁ lε sjø
u lε flamə mɑ̃pɔʁtə ɑ̃n- ɑ̃fe

tɔ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ a maʁke ɑ̃ mwa la sufʁɑ̃sə ətεʁnεllə
ʒə nə pa də pitje
ʒə nə vø pa də ʁozə syʁ ma tɔ̃bə
ʒə nə vø pa də laʁmə

ʒə vø sələmɑ̃ kə lɔ̃ ʁətjεnə tu lamuʁ kə ʒε puʁ vu
tu lamuʁ kə ʒə vu dɔnəʁε dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də