Poème-France.com

Poeme : L’art Des Courbes



A Propos

Texte basé sur l’esquisse de formes féminines

L’art Des Courbes

Une esquisse
Un délice
Des arrondis
Bien rebondis
Une silhouette
Toute fluette
Formes féminines
Qui se dessinent
Une fresque
Achevée presque
Le coup de crayon
En ébullition
Et l’éclosion
D’une séduction
Le fusain
Touche à sa fin
La beauté
Sort du papier
Pour rendre honneur
A son auteur
Lou Miss (Lm)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə εskisə
œ̃ delisə
dεz- aʁɔ̃di
bjɛ̃ ʁəbɔ̃di
ynə siluεtə
tutə flɥεtə
fɔʁmə- femininə
ki sə desine
ynə fʁεskə
aʃəve pʁεskə
lə ku də kʁεjɔ̃
ɑ̃n- ebylisjɔ̃
e leklozjɔ̃
dynə sedyksjɔ̃
lə fyzɛ̃
tuʃə a sa fɛ̃
la bote
sɔʁ dy papje
puʁ ʁɑ̃dʁə ɔnœʁ
a sɔ̃n- otœʁ