Poème-France.com

Poeme : Tu Es Magique



Tu Es Magique

Comment Fais-Tu ?

Quand Je Me Lève Je Pense A Toi,
Quand Je m’endors Je Pense A Toi,
Entre Les Deux Je Pense Toujours A Toi,
Et Quand Je Dors C’est Encore De Toi Que Je Rêve.
Mais Comment Fais-Tu Pour être Partout Aussi Présente Alors Que Tu n’es pas Là ?

===>Tu es Magique ! ! !

Pauline Je T’Aime

Lou
Lou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fε ty ?

kɑ̃ ʒə mə lεvə ʒə pɑ̃sə a twa,
kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ ʒə pɑ̃sə a twa,
ɑ̃tʁə lε dø ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa,
e kɑ̃ ʒə dɔʁ sεt- ɑ̃kɔʁə də twa kə ʒə ʁεvə.
mε kɔmɑ̃ fε ty puʁ εtʁə paʁtu osi pʁezɑ̃tə alɔʁ kə ty nε pa la ?

eɡal eɡal eɡal sypeʁjœʁ ty ε maʒikə ! ! !

polinə ʒə tεmə

lu