Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pauline

Le Poème

P comme la Passion qui anime mon cœur,
A comme l’Amour que j’ai pour TOI,
U comme Unis pour la vie,
L comme le sentiment de Lassitude que j’éprouve quand tu n’est pas là,
I comme bonheur infini,
N comme le Nid dans lequel nous nous logerons,
E comme l’Envie incessante d’être toujours auprès de TOI…

Pauline comme l’unique Amour de ma vie.

Je T’Aime Cœur

Lou
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Merci a Fati pour sa contribution ; -)

Poeme de Lou

Poète Lou

Lou a publié sur le site 3 écrits. Lou est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Paulinep=comme=la=pas=sion=qui=a=ni=me=mon=cœur 11
a=comme=la=mour=que=jai=pour=toi 8
u=com=me=u=nis=pour=la=vie 8
l=comme=le=sen=ti=ment=de=las=si=tu=de=que=jé=prou=ve=quand=tu=nest=pas=là 20
i=com=me=bon=heur=in=fi=ni 8
n=comme=le=nid=dans=le=quel=nous=nous=lo=ge=rons 12
e=comme=len=viein=ces=san=te=dê=tre=tou=jours=au=près=de=toi 15

pau=line=com=me=lu=ni=quea=mour=de=ma=vie 11

je=tai=me=cœur 4

lou 1
Phonétique : Paulinepe kɔmə la pasjɔ̃ ki animə mɔ̃ kœʁ,
a kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
y kɔmə yni puʁ la vi,
εl kɔmə lə sɑ̃timɑ̃ də lasitydə kə ʒepʁuvə kɑ̃ ty nε pa la,
i kɔmə bɔnœʁ ɛ̃fini,
εn kɔmə lə nid dɑ̃ ləkεl nu nu lɔʒəʁɔ̃,
ə kɔmə lɑ̃vi ɛ̃sesɑ̃tə dεtʁə tuʒuʁz- opʁε də twa…

polinə kɔmə lynikə amuʁ də ma vi.

ʒə tεmə kœʁ

lu
Syllabes Phonétique : Paulinepe=kɔmə=la=pa=sjɔ̃=ki=a=ni=mə=mɔ̃=kœʁ 11
a=kɔmə=la=muʁ=kə=ʒε=puʁ=twa 8
y=kɔ=mə=y=ni=puʁ=la=vi 8
εl=kɔmə=lə=sɑ̃=ti=mɑ̃=də=la=si=ty=də=kə=ʒe=pʁu=və=kɑ̃=ty=nε=pa=la 20
i=kɔ=mə=bɔ=nœʁ=ɛ̃=fi=ni 8
εn=kɔmə=lə=nid=dɑ̃lə=kεl=nu=nu=lɔ=ʒə=ʁɔ̃ 11
ə=kɔmə=lɑ̃=vi=ɛ̃=se=sɑ̃=tə=dε=tʁə=tu=ʒuʁ=zo=pʁε=də=twa 16

po=linə=kɔ=mə=ly=ni=kəa=muʁ=də=ma=vi 11

ʒə=tε=mə=kœ=ʁə 5

lu 1

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/04/2005 16:11Myousik

Avec tout ces poèmes, elle doit être heureuse ta Pauline !
Continue surtout !!

(une autre Pauline) 🙂

Auteur de Poésie
17/04/2005 17:20L'ètoile Dès Pleùres

😃 fati toujours qd il le faut lol
trés jolie (oui)
amitié
Ln

Auteur de Poésie
17/04/2005 20:59Lou

ouiiiiiiii elle est heureuse alors moi aussi je le suis 🙂
Merci à vous tous, vos commentaires me touche beaucoup.

T’aime Coeur

Lou

Auteur de Poésie
19/04/2005 13:00Painoir

Tres beau poem magnifique !

Poème Passion
Du 17/04/2005 15:58

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 4 strophes.