Poème-France.com

Poeme : Pauline



Pauline

P comme la Passion qui anime mon cœur,
A comme l’Amour que j’ai pour TOI,
U comme Unis pour la vie,
L comme le sentiment de Lassitude que j’éprouve quand tu n’est pas là,
I comme bonheur infini,
N comme le Nid dans lequel nous nous logerons,
E comme l’Envie incessante d’être toujours auprès de TOI…

Pauline comme l’unique Amour de ma vie.

Je T’Aime Cœur

Lou
Lou

PostScriptum

Merci a Fati pour sa contribution ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe kɔmə la pasjɔ̃ ki animə mɔ̃ kœʁ,
a kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
y kɔmə yni puʁ la vi,
εl kɔmə lə sɑ̃timɑ̃ də lasitydə kə ʒepʁuvə kɑ̃ ty nε pa la,
i kɔmə bɔnœʁ ɛ̃fini,
εn kɔmə lə nid dɑ̃ ləkεl nu nu lɔʒəʁɔ̃,
ə kɔmə lɑ̃vi ɛ̃sesɑ̃tə dεtʁə tuʒuʁz- opʁε də twa…

polinə kɔmə lynikə amuʁ də ma vi.

ʒə tεmə kœʁ

lu