Poème-France.com

Poeme : Ma Cherie



Ma Cherie

Ma cherie
Il y a quelques mois
Je naurer jamer fait attention a toi
Et maintenant tu fait partis de ma vie
Je me suis attacher a toi
Meme si on a des hauts et des bats
Je serais toujours la pour toi
Loucy02

PostScriptum

je dedie ce poeme a ma flo kar je l adore grave


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃəʁi
il i a kεlk mwa
ʒə noʁe ʒame fε atɑ̃sjɔ̃ a twa
e mɛ̃tənɑ̃ ty fε paʁti də ma vi
ʒə mə sɥiz- ataʃe a twa
məmə si ɔ̃n- a dεz- oz- e dε ba
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa