Poème-France.com

Poeme : Sous Le Masque



Sous Le Masque

Sous le masque

Con à képis
A bistouris

Cons à moteurs
Ordinateurs

Cons à couteaux
Cons à fusils

Cons à bureaux
Et cons obèses

Je n’vous dis pas mon nom
Mais j’suis chasseur de cons
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə maskə

kɔ̃ a kepi
a bistuʁi

kɔ̃z- a mɔtœʁ
ɔʁdinatœʁ

kɔ̃z- a kuto
kɔ̃z- a fyzil

kɔ̃z- a byʁo
e kɔ̃z- ɔbεzə

ʒə nvu di pa mɔ̃ nɔ̃
mε ʒsɥi ʃasœʁ də kɔ̃